Il cerbiatto Bambi zampettava allegro nella foresta, giubilante anima di quel boschetto, e zampettava e zampettava.
Saltellava ancora, l'altro di, nella mia fantasia, visto che quel film ce lo facevano vedere all’asilo un giorno si e un giorno no (il secondo erano "gli aristogatti”).
L’altro giorno, quando l’ho trovato nel mio piatto, non zampettava piu’, ma forse ancora mi sorrideva coi suoi occhioni verdi. Poi, nel mio stomaco niente piu’.
L’altro giorno, quando l’ho trovato nel mio piatto, non zampettava piu’, ma forse ancora mi sorrideva coi suoi occhioni verdi. Poi, nel mio stomaco niente piu’.
Il cuoco, li’ a Dresda amava la cucina esotica. Fu proprio contento quando preparo’ lo stufato di muflone.... io ho pensato a quelle notizie sul ripopolamento degli ungulati agli scout.
Poi ho chiesto il bis. Mi fermai solo davanti all’orso Bruno (foto a Sx) e all’uovo di Dodo (foto a Dx).
Oggi, andavo di fretta (anzi e’ la prima volta nella settimana che ho avuto tempo di mangiare).
A mensa ho preso la carne. Quando hanno preso il piatto dorato (che si accompagna ai menu da 15 CHF) ho letto cosa fossa.
La scritta diceva “Civet”.
Dapprima ho temuto di avere ingurgitato il civettuolo strigide caro ad Atena.
Poi ho guardato su google picture....ed e’ andata peggio.
Poi ho chiesto il bis. Mi fermai solo davanti all’orso Bruno (foto a Sx) e all’uovo di Dodo (foto a Dx).
Oggi, andavo di fretta (anzi e’ la prima volta nella settimana che ho avuto tempo di mangiare).
A mensa ho preso la carne. Quando hanno preso il piatto dorato (che si accompagna ai menu da 15 CHF) ho letto cosa fossa.
La scritta diceva “Civet”.
Dapprima ho temuto di avere ingurgitato il civettuolo strigide caro ad Atena.
Poi ho guardato su google picture....ed e’ andata peggio.
Ma che cavolo avro’ mai mangiato oggi?
Comunque mi dicono da casa che quest’anno il sud e’ circondato da carciofi infestanti. Speriamo di farci qualche buon amaro e che digerisca tutto.
Potrei cucinare io, come gia' feci una volta.
Sopratutto da quando ho scoperto che per fare il fumetto di pesce non servono matite e pastelli.
Aggiornamento: Acerino chiede il sapore del "Civet"..era dolciastro, acidulo, stoppaccioso.